您可以从iPhone应用程序中永久删除您的Notice API帐户和相关数据。
登录并打开 Notice API 中的“帐户”选项卡。
点击删除我的帐户和数据并阅读确认消息。
确认动作。您的帐户、通知、模板、频道、设备注册和 API 密钥将被永久删除。
删除操作无法撤消。已写入 Apple 日历的日历事件必须在日历应用程序中单独删除。如果您无法访问该应用程序,请联系支持人员。