NOTICE API
ProduktUnterstützungPrivatsphäreBedingungen
Deutsch
TürkçetrEnglishenالعربيةarDeutschdeEspañolesفارسیfaFrançaisfrहिन्दीhiBahasa IndonesiaidItalianoit日本語ja한국어koNederlandsnlPolskiplPortuguês (Brasil)pt-BRРусскийruไทยthУкраїнськаukTiếng Việtvi简体中文zh-Hans
NOTICE API

Löschen Sie Ihr Konto

Sie können Ihr Notice API-Konto und die zugehörigen Daten dauerhaft aus der iPhone-App löschen.

1

Konto eröffnen

Melden Sie sich an und öffnen Sie die Registerkarte „Konto“ unter Notice API.

2

Wählen Sie Löschen

Tippen Sie auf Mein Konto und meine Daten löschen und lesen Sie die Bestätigungsnachricht.

3

Bestätigen

Bestätigen Sie die Aktion. Ihr Konto, Ihre Benachrichtigungen, Vorlagen, Kanäle, Geräteregistrierungen und API-Schlüssel werden dauerhaft entfernt.

Vor dem Löschen

Der Löschvorgang kann nicht rückgängig gemacht werden. Kalenderereignisse, die bereits in den Kalender Apple geschrieben wurden, müssen separat in der Kalender-App entfernt werden. Wenn Sie nicht auf die App zugreifen können, wenden Sie sich an den Support.

support@topluluk.ai
NOTICE API

Persönliche Benachrichtigungen und sichere Integrationen.

UnterstützungPrivatsphäreBedingungenKonto löschen
© 2026 Gökçe Baran Karakamış
Notice API